ボンジョルノ!
もっともっと料理を美味しく撮りたいsakiです(;´・3・`)
6月8日から、季節のコース「夏」が始まりました!
料理の写真もできてからにしようと思ったらブログが遅くなってしまいました^^;
写真はディナーのコースです!
夏の食材を色々と使った、魅力満点のコースに仕上がっております!
ディナーのパスタは、なななんと、蝦夷鮑とその肝のペペロンチーノ!!!
これがすんごく美味しいのです(*´꒳`*)
肝と言ってもそんなに主張しすぎることもなく、ペペロンチーノと味が調和して
旨味がパスタによく絡んでおります。。。!
鮑も程よい弾力ですが硬くなく、とっても美味しい(;ω;)
なんと生ハムを巻いて焼き上げます!
生ハムの凝縮された旨味と塩気に、三元豚の柔らかなお肉に調和して
パクパクと食べ進められてしまいます・・・!
こちらは赤ワインでぜひ!
夏ランチのメインは度々登場しますインボルティーニですが、
中身がいつもとちょっと違うのです。
何が入っているのかは、お楽しみ♪
季節のコースは、どれも少々お時間のかかるお料理ばかりなので
ランチはご予約必須
ディナーはご予約を推奨しております。※予約なしの場合お時間がかかります。
8月末までの限定メニューを、ぜひ心ゆくまでご堪能ください!
ご予約お待ちしております♪
saki