ボンジョルノ♪実は夏の間、補助金申請について勉強したりしていて、
脳みそフル活用していましたsakiです(ノω=`)
9月に入りまして、夜がずいぶん涼しくなりましたね・・・!
例年に比べればまだまだ暑いですが(特に日中!)やっと夏の終わりの雰囲気が
漂い始めてホッとしております☺️
さて、四季のコース「夏」も無事終わりまして、9月から
イタリア 食の旅紀行〜中央イタリア編〜がスタート致しました。
前回も旅紀行はお客様がプリモピアットとセコンドピアットをお好みでチョイス
できる形で、大変ご好評をいただきました。
今回も本当にどれもオススメなので、是非是非ご予約くださいね^ ^
なんと今回は、私の超オススメ「仔羊のカチャトーラ」がメニューに入っています!k
仔羊は臭みが少なく柔らかい肉質が特徴で、シェフの絶妙な火入れによって美しいロゼの
お肉を堪能できます・・・!ソースは少し酸味が効いた白ワインビネガーを使用して、
さっぱりとお召し上がりいただけます。
通常ではなかなかメニューに入れられないので、ぜひこの機会にお召し上がりください♪
9月もよろしくお願いいたします⭐️
それでは、ちゃおちゃお!